Рецензия на книгу Брат Гримм от crazy_rabbit

Так как я любитель сериалов, хотя именно этот не видела, то мне очень нравится читать книги на этом факультете. В одном сериале мне уже встречался такой сюжет, где маньяк убийца свои преступления делает более красивыми и делает их них сказку. А тут как всегда, выбирая книгу по описанию и наткнувшись на эту, я поняла, что это мое.
Я не знаю, как у большинства людей, но лично у меня к книгам о маньяках есть какая-то особенная страсть. Ты словно сам становишься маньяком и воплощаешь в своих фантазиях то, чего в жизни ты бы не сделал и вообще ты божий одуванчик. Ну вы что тут такое говорите. Хотя это явно не про меня. А теперь к самому интересному – сюжету книги. Думаю, как и всегда стоит оставить интригу, ведь большинство наверняка поняли по описанию, что дело мы имеем с достаточно эстетичным маньяком. А почему бы и нет? Ты убиваешь людей и вместо того, чтобы просто оставить все как есть, ты творишь волшебство и создаешь сказку по мотивам братьев Гримм. Но признайтесь честно, кто на самом деле помнит жуткие концовки сказок братьев Гримм, если это действительно можно назвать сказками. Вы просто представьте, что это обычные сказки, но в роли с полицейскими, что достаточно сильно скрашивает эту книгу. Но знаете, что самое замечательное в этой книге, правильно, это тайна! Здесь нельзя просто взять и понять, кто же наш загадочный и романтичный так скажем маньяк-убийца. Если вам не хватает интриги в жизни, то ищите ее здесь.
#Кр1_3курс (Риццоли и Айлз)
вот меня кидает со стороны в сторону: читать или нет)
@loki, почему бы и нет) для разнообразия)
@crazy_rabbit, я начала читать, но она меня не зацепила(
поэтому я отложила, но снова сомневаюсь
@loki, вообще, я как-то прочитала, что если книга не затягивает в первые 50 страниц, то можно смело убирать и не возвращаться к ней.
@crazy_rabbit, я обычно так и делаю))
только у меня автоматически как-то получается правило 20%)))
@loki, я иногда даже до 10 страницы дойти не могу, хотя вот например, у меня лежит книга и мне осталось дочитать всего 70 страниц. Саму книгу я за день прочитала (300 страниц), но вот эти последние 70 страниц ждут меня уже скоро как год.