Рецензия на книгу В память о Саре от oksanamore

#Кр1_4курс (Закон и порядок)
Однажды я уже начинала читать "В память о Саре", но тогда она не слишком меня заинтересовала, и сейчас, полгода спустя, я дала книге второй шанс. И не зря! Книга мне понравилась, было интересно читать.
Майк - обычный семьянин. Он женат, у него есть маленькая дочь Сара, казалось бы, счастливая семья. Но во время прогулки Сара неожиданно пропадает. Это становится настоящем горем для Майка, в произошедшем он винит себя. Идут годы, но дело о пропавшей девочке так и не продвигается. Подозреваемым является бывший священник Джоуна, который однажды уже был обвинён в растлении детей, но он смертельно болен, а после его смерти расследование и вовсе прекратилось. Но Майк был твёрдо уверен, что найти Сару возможно, он не сдаётся.
Мне кажется, автор хорошо описал чувства родителей, которые сталкиваются с такой страшной ситуацией. Понять чувства Майка было не сложно, читатель будто ставит себя на место убитого горем отца, настолько реалистично описано его эмоциональное состояние.
Развязка оказалось для меня очень неожиданной, я думала, что история закончится гораздо банальнее, но на последних страницах всё настолько напряжённо! И, конечно, я получила ответы на все свои вопросы, которыми задавалась по ходу чтения. Книга определённо достойна прочтения.
я вот его читала, помню даже как пропала Сара, но дальнейшее, как в тумане
Хотя уже достижение, что я хоть чуть-чуть запомнила))
@loki, значит, вам книга не очень понравилась?
@oksanamore, если она помнит как зовут героиню, то это уже ого-го)))
@loki, интересно, как ты вообще выдерживаешь книги с кучей персонажей? Я забыл, ты читала "Сто лет одиночества"?)))
@oksanamore, не помню))
@loki, не читала)
ну как... особенно весело читать детективы, когда убийца хз кто. Приходится возвращаться назад и искать, когда он появился в книге)