Рецензия на книгу Горячий лед от liliana

написала рецензию23 января 2017 22:32

Моё первое и можно сказать вполне удачное знакомство с автором.
Итак, что мы имеем, остросюжетный любовный роман полный приключений и поисков сокровищ Марии-Антуанетты. Порадовало то, что любви и всех её последствий здесь гораздо меньше, чем приключений, но все же не все так гладко, потому как мне показалось, присутствует некая степень наигранности. Уж очень удачно герои уходили от преследования.
Собственно о героях: Дуглас Лорд — отчаянный вор, мысли которого поглощены богатством и властью и способами их достичь.
Уитни Маккалестер — наследница богатого папочки, скучающая от однообразия будней. К слову говоря довольно скупая особа, очень раздражали её постоянные подсчёты затрат на путешествие.
Судьба свела их вместе и так началось их приключение. Что только они не пережили и гонки со стрельбой, постоянно преследующих и идущих по пятам бандитов, прыжки с идущего поезда, и реку с крокодилами, пещеры и джунгли Мадагаскара и много чего ещё не менее интересного.

Как итог: книга хорошо и быстро читается, проза лёгкая и нет особо пошлых сцен, как это обычно бывает в романах. Плюс, довольно-таки динамичный сюжет, но не без доли предсказуемости. Неплохой роман для отдыха с традиционно счастливым концом.
#Био1_3курс экология

@trinick Оксана 31 января 2016
#Гео1_1курс Гляциология #Бойцовский_клуб (Книга без рецензии) Книга полностью оправдала превью и мои ожидания. Легкая, ненавязчивая проза. Читается быстро и незаметно, буквально за один вечер, особо ...Читать далее
@lapundrik Аличка 25 апреля 2016
Продолжаем знакомиться с автором. Это мой второй роман Норы Робертс на этом курсе Академии, в связи с чем я готова сделать вывод о том, что ...Читать далее
@jerjyck13 Анна Джей 11 мая 2016
Они так не похожи. Лёд и пламя. Высокомерие и хитрость. Стиль и азарт. «Подобные женщины не для меня» - думает он. «Да что он о ...Читать далее