Рецензия на книгу Машина останавливается от fizik224566
Данная повесть показывает, что нас ждёт в будущем, особенно если мы не прекратим обожествлять наши машины. Мы со своими телефонами, компьютерами, планшетами и тому подобной техникой перестаем замечать то что нас окружает. Вспомните сами, когда вы в последний раз гуляли, ходили в поход и просто слушали как течёт горный ручеек?
Так же и здесь. Люди перестали любоваться жизнью. Пропала жажда приключений. И вся их жизнь сосредоточена в своих пчелиных сотах. Да разве это жизнь? Нет, они просто существуют.
Все стремится к минимуму. Общение только на расстояний. А когда кто то решит подойти близко или ещё хуже прижать к себе, то поднимается столько шума, ненависти и отвращения, что могут и наказать.
Из-за того что,мы люди, перестали думать перестали и развиваться. Мы не хотим больше ничего. Сдали свои позиции в отношении эволюций. И все привело к краху.
Очень поучительное и образцовое произведение, показывающее чего не стоит делать в своей жизни. Иначе у нас не будет будущего. Перестанем существовать как человеский вид. Но решать каждому из нас...