Рецензия на книгу Время Библиомантов. Начало Пути от marty_murr

"..у каждого из нас есть повод сомневаться в собственном существовании"
Если в одной истории пересекаются магия и книги, то настоящий книголюб и Поттероман не сможет пройти мимо;) И это тот самый случай, когда я вообще не хочу ничего говорить о сюжете, ведь каждая мелочь крайне важна!
Вам следует ожидать много терминов из мира библиомантики, появления множества различных существ, много книжной магии, парочку говорящих предметов интерьера, прекрасную женщину в белом и ооочень много смертей..сам Джордж Мартин станцевал бы жигу-дрыгу на этой горе костей:D А если серьёзно, то я не ожидала такой кровожадности от подростковой литературы..но я то уже большенькая, так что выдохну и побегу читать дальше:)
Мне очень понравились все эти штучки из мира библиомантов! Я даже по-новому взглянула на птичек оригами и срочно захотела сделать себе парочку [десятков] на книжную полку:) И мысли о сердечной книге не покидают мою голову.. как думаете, какая книга бы вас выбрала?
Что касается персонажей, то пока что мне приглянулась только Изида Пустота. Безумно интересный персонаж! Ну и одна дерзкая книжуля не может оставить меня равнодушной:D
Я не знаю, как буду находить в себе силы и ждать последнюю часть. Хорошо, что первую прочла после выхода второй, а то совсем было бы тяжко:( Спасибо издательству Робинс за такую качественную литературу!