Рецензия на книгу Хвосттрубой, или Приключения молодого кота от gilbert_raven

Мягкого мяса, друзья!
На страницах этой книги разворачивается захватывающая история молодого кота. Фритти Хвосттрубой со своими друзьями отправился в опасное приключение. Цель их путешествия заключалась в том, чтобы найти фелу Мягколапку, а также разобраться в таинственных исчезновениях сородичей из Племени.
Чтение этой книги показалось мне крайне увлекательным, я приятно провела несколько вечеров в компании Хвосттрубоя, Шустрика, Мягколапки и моей кошки Няшки ^-^ Иногда я читала ей кошачьи легенды вслух, и казалось, что она очень внимательно слушает. Меня и саму очаровали все эти истории и сказания о сотворении мира Матерью Кошкой и о трех Первородных.
Конец книги показался мне грустным. Было искренне жаль Шустрика, который в котячестве лишился своего хвоста и падших воинов Племени. Разочаровала меня также Мягколапка… Но с другой стороны именно все эти трудности, с которыми столкнулся Фритти и его друзья сделали их сильнее, лучше. Каждый получил взамен кое-что очень важное: ценность дружбы, прелесть свободы и награду за храбрость.
Приятной пляски!