Рецензия на книгу Прежде чем ты уйдешь от fkbcf
Если вы не читали "До встречи с тобой", "P.S. Я тебе люблю", не смотрели фильм "Один день" и вообще -это ваш первый любовный роман, то книга наверняка вам понравится.
Мне же показалось, что это сборная солянка всего, что было раньше,хотя, в целом, читаетсяя роман достаточно приятно.
Автор знакомит нас с главными героями истории Зои и Эдом-семейной парой, в жизни которых случилось несчастье-гибель главного героя (он даже погибает,как герой фильма по дороге на работу,его велосипед сбивает автобус). Зои, конечно ,сильно горюет и тут случается удивительное-она возвращается в прошлое,в день первого знакомства со свои будущим мужем. В тот самый момент она понимает, чточ нужно воспользоваться моментом и изменить ход событий, чтобы в дальнейшем супруг остался жив.
Семья Зои и Эда сталкивается с проблемой, которая очень актуальна на мой взгяд-девушка не может иметь детей и тщетно пытается забеременеть, от этого скандалы в семье становятяся частыми гостями. Я бы посоветовала эту книгу молодым жёнам только потому, что ее можно рассматривать,как посмобие "Как делать не надо"