Рецензия на книгу Почти серьезно от Wolf94

Я получаю радость, когда слышу, как смеется зал. Я получаю радость, когда вижу улыбки детей и взрослых. Я получаю радость, когда после наших реприз раздаются аплодисменты. Обо всем этом я думаю, пока иду домой.
Кто же не знает знаменитого Юрия Никулина? Кто же из нас не смотрел картин с его участием? Юрий Владимирович – многогранный актер. Многие считают, что комедия – единственный жанр, где он гармонично смотрится. При просмотре «Мухтара» я плакала пол фильма. Увидела любимого актера совершенно с другой стороны. И вот, мне посоветовали в игре книгу, вышедшую из под его пера. Чего стоило ждать? Думаю, что определенному проценту читателей казалось, что книга будет базироваться, лишь на кинематографической стороне Никулина. Какой же сюрприз нас ждет внутри!
Взяв в руки, довольно внушительного объема книгу, никак не ожидала, что не смогу оторваться! Правда читала в электронном варианте, но от этого объем не стал меньше. Не являясь особой фанаткой биографических книг, но здесь все пошло совсем иначе. Прочитав добрую половину книги, заметила, что на дворе уже глубокая ночь, а сна ни в одном глазу!
О чем книга? Да обо всем! Мы проходим весь жизненный путь Великого Актера – Юрия Никулина! И кто же сказал, что быть клоуном просто? Это же такой труд, это же сколько сил они вкладывают в свою работу. Теперь уж точно, когда пойду в цирк, буду смотреть на работу клоунов совершенно с другой стороны.
Невероятная книга! Добрая, душевная, искренняя, с юмором. Читается быстро и легко. Очень рада, что наконец-то созрела до такого жанра, как автобиография.