Рецензия на книгу Когда бог был кроликом от MoiXima

Вы любите хорошую литературу? Тонкий баланс между драмой и трагедией? Любите истории, трогающие до глубины души и заставляющие размышлять? Любите истории с интересными, многогранными героями, которые изменяются и растут? Тогда эта книга не для вас!
Эта книга воплощение всех слезовыжимательных штампов, которые вы только можете себе представить! Здесь вам и история про брата-гея, соседа-педофила, и про насилие над женщиной в семье и даже про трагедию 9/11! Уж что-то из этого ОБЯЗАТЕЛЬНО выбьет из вашего сухого сердечка слезки.
Все эти истории сыпятся на вас, как из рога изобилия. И если вы не возрыдаете хоть над одной, то грош вам цена, вы мерзкий сухарь!
На самом же деле история совершенно вторична. Ты читаешь книгу и ловишь себя на мысли "все это я уже читал, но в гораздо более лучшей и глубокой интерпретации". Вся история настолько посредственна, что уже на следующий день ты не помнишь никаких подробностей, а еще через день только штампы, которыми автор изо всех сил давил вам на жалость. Вся эта книга наполнена псевдофилософией и является отвратительной пародией на "Убить пересмешника" и еще несколько замечательных книг.
Увы, невероятно жаль потраченного на этот графоманский "шедевр" времени.