Рецензия на книгу Сверхъестественное. Nevermore. Никогда от zablutshaya
С учетом того, что данную книгу вряд ли будет читать человек, который не смотрел сериал "Сверхъестественное", перейду сразу к сути.
Не ожидала, что книга будет интересно написана, но она передает дух сериала. Братья Винчестеры отлично представлены, что не возникает никаких сомнений, что это любимые Сэм и Дин.
Идея истории мне тоже понравилась. Коль перевели сериал в книгу, то и тематика стала тоже книжная. Здесь половина сюжета крутится вокруг произведений Эдгара По (Бочонок Амонтильядо, Убийство на улице Морг, Сердце обличитель и стихотворение "Звон"), на основе которых были совершены преступления. А подколы братьев друг над другом - самое любимое.
Единственное, что мне не понравилось, это обильное количество классики рока. Против жанра ничего не имею против, он мне нравится, но само описание, кто исполняет в данный момент иногда начинало напрягать. С другой стороны, мне понравилось, что в конце книги есть список песен, обязательно послушаю.
В целом получила удовольствие от чтения, это именно то, чего хотелось при просмотре сериала.
вы для печенек читали или просто так?
@loki, для них, тэг не поставила