Рецензия на книгу Волшебный свет от kate_rine
«Волшебный свет» - книга, которая излучает какое-то по-своему душевное волшебство и дарит новогоднее настроение, пусть Новый год еще и совсем не скоро.
Сьерра – главная героиня книги, у которой две жизни, одна в Орегоне, а другая в Калифорнии. И две жизни она ценит одинаково. В Орегоне у нее учеба и две ее подруги – Рэйчел и Элизабет, а в Калифорнии семейный бизнес и подруга Хизер. Семейный бизнес – это некое ощущение праздника, ведь каждому хочется настоящую елку на Новый год. Если бы я читала бумажную книгу, а не электронную, то мне бы казалось, что страницы пропитаны запахами елок. Сьерра очень благоразумно относится к отношениям, поэтому не хочет влюбляться, особенно на расстоянии. Но совершается непоправимое. Ее сердце покорил человек со своими скелетами в шкафу.
Книга явно ориентирована на подростков, в ней есть дружба, любовь, доброта, эмоции, юношеский максимализм – в общем, все, про что интересно читать в таком возрасте. Мне кажется, что для аудитории постарше она будет немного скучновата. Но книга стопроцентно создает праздничное настроение.
Экзамен №3