Рецензия на книгу Rammstein. Будет больно от frankiepie

Rammstein. Как много для меня в этом простом слове: боль, огонь, страсть, провокация, вдохновение, гротеск, энергия... Но главное - музыка.
"Один путь!
Одна цель!
Один мотив!
Раммштайн!"
Сколько споров вызывали их новые альбомы. Сколько скандалов и обвинений они пережили из-за своих провокационных клипов. И где их только не запрещали! Но все эти мелкие неприятности - ничто, когда есть любовь и отдача миллионов поклонников.
"Одно равнение!
Одни чувства!
Из плоти и крови
Единый коллектив!"
Для меня они не просто группа. Rammstein мой бесконечный, неиссякаемый источник вдохновения, движущая сила, которая заставляет верить в себя, идти вперёд, творить, в конце концов! Ведь и великая группа совсем не просто начинала свой путь.
Книга Жака Тати на многое пролила свет. Из этой биографии я узнала вещи, которые помогли мне лучше понять суть этого сложного механизма, который подарила нам Восточная Германия.
Фанатам Rammstein к прочтению обязательно. Остальные же могут ради интереса заглянуть, пролистать несколько страниц, чтобы узнать, что не так страшны суровые немецкие рокеры, какими их малюют СМИ.
Спасибо за такую страстную рецензию, заинтересовали) Rammstein люблю, так что, пожалуй, тоже прочту)