Рецензия на книгу Хочу и буду. Принять себя, полюбить жизнь и стать счастливым от elena-13
Книгу нашла чисто случайно на одном сайте и даже полную версию в электронном виде. Вообще про Лабковского узнала от друга, который заподозрил в себе невроз, ну и во мне заодно =D Решила прочитать, психологией интересуюсь и тема оказалась близка. В книге точно подмечены российские неврозы. Причины их ясно описаны. Человек стремится к счастью, а собственный невроз тормозит этот путь. «Так давайте разорвём этот порочный круг, прервём цепочку нелюбви и несвободы... Никогда не поздно это сделать». Рассмотрены неврозы родителей, которые влияют на детей и в последствии выражаются в отношениях с противоположным полом и снова по кругу влияют на детей. Если вовремя осознать и остановить это разрушение, можно прожить счастливую жизнь, говорит автор. Причины ясны. Выходииз невроза автор видит в посещении специалиста. Специалист не панацея, конечно, он может направить, а уж дальше все в наших руках. Было бы желание и осознание необходимости помощи. Счастья всем, а книга лишь знакомит с проблемой поближе