Рецензия на книгу Дом секретов от regina1

Мне настолько не понравилось, что я мучила эту книгу чуть ли не целый курс. Это какая-то каша-малаша, честное слово. Чего только авторы не намешали: тут вам и ведьма, и заколдованный дом с тайными комнатами, и какие-то доисторические войны, пираты, великаны, да среди всего этого затесался даже летчик времен Второй мировой волны. Вроде бы столько всего интересного, но написано совершенно бездарно.
Ни один из героев мне не понравился, да и они мало чем отличаются друг от друга. Одинаково тупые, самовлюбленные и эгоистичные. Авторы периодически писали об их большой любви к друг другу, но как-то это у них получалось неестественно. Герои постоянно находятся в движении: бесконечные драки, побеги, погони – это как боевик, смотреть было бы захватывающе, а вот читать невероятно скучно. А еще, пожалуй, для детской книги тут слишком много крови, чаще всего пролитой совершенно напрасно, кровь ради крови, не более.
Единственное, что вызвало маломальский интерес – «Книга Судьбы и Желаний», исполняющая любые желания, но и она не оправдала надежд.
По итогу - это было бессмысленно и беспощадно!)