Рецензия на книгу Всем парням, которых я любила от Evees

Первый раз об этой книге я услышала от одногруппницы, которая была в таком щенячем восторге от книги, что дрыхла на парах, потому что читала всю ночь. Но я тогда решила, что эта книга мне вряд ли понравится и забыла о ней. Но в этом году появилась новость, о том, что книгу экранизируют, да еще и со списками академии совпала. В общем, решила приступить к чтению на свой страх и риск.
"Привет, я Лара Джин, мне 16 и это моя история.
Есть убеждение, что если написать то, что у тебя на душе, то это проще отпустить. Это я и делала. Писала любовные письма, честные, откровенные, искренние и такие сокровенные. Закончив очередное письмо я любовно складывала их в шляпную коробку, стоявшевую между ненужных безделушек, подписав и заклеив конверт, навсегда запечатывая свои чувства, о которых никто никогда не узнает. Вернее, никто не должен был узнать.
6 лет назад мама погибла из-за нелепой случайности, но у меня остался любящий отец и 2 сестры - Марго и Китти, она же Кэтрин. Скоро лето закончится и нам предстоит расстаться с Марго, потому что она уедет изучать антропологию в Шотландию. Мою лучшую подругу зовут Крис и она та еще бунтарка.
Однажды, парень сказал, что хотел бы спросить у меня совета на счет девушки, я надеялась, что это буду я.. Но нет. Он был первым кому я написала письмо.. "
Эта книга была такая милая, забавная, полная непосредственного очарования, без всех этих модных "я-щас-нажрусь-и-буду-спать-со-всеми-а-потом-страдать". Все герои простые, сюжет незатейлевый, но есть в ней что-то очаровательно трогательное, что заставляет улыбнуться, будто вспоминаешь самое теплое воспоминание.
Тег проверьте, первый курс или второй
@katzhol, ага, спасибо) мне телефон предложил и я не обратила внимание, что не то)