Рецензия на книгу Охотник на волков от marty_murr

"Я большую часть жизни думала, что страх смерти-это трусость. Но главной трусостью оказался страх жизни с тем грузом, что ты тащишь за собой"
Как хорошо, что первую часть трилогии украшает такая милая рыжая девушка, а то я могла бы и мимо пройти, особенно если поменять первую и вторую книгу местами...
Я была рада вновь встретиться с Лис, хоть она и превратилась из маленького Лисёнка в Бешеную Лисицу. Она теперь наёмница и крошит здоровых мужиков направо и налево. На её пути встаёт молодой мужчина Слэйто, который ищет защитника для своей невесты Аэле и того, кто согласится сопровождать загадочную пару к башне. Никто не желает ввязываться в опасное путешествие, кроме нашей старой знакомой, о которой ходят легенды по всем землям. Этот путь будет сложен и героям на пути встретится то, о чём даже не можешь помыслить.
В первой книге было множество сказок и легенд, но теперь Лисица не желает о них даже слышать. Вместо них нам предстоит познакомиться с дневником Охотника на волков, в котором сокрыто нечто важное.
О мире, в котором живёт Лис, станет известно немного больше. Автор наконец объяснит кто такие Поглощающие и Сияющие. И главное вторая часть - это ещё один шажок к эпичному финалу.
Новые герои вам тоже должны понравится, ведь с ними действительно не всё так просто. Мне безумно приятен Слэйто и его загадочность не может не вызывать интерес.