Рецензия на книгу За закрытой дверью от loki
Рецензия №500
Уже середина месяца, а я словила себя на мысли, что пока в августе ставила только плохие оценки книгам. И 500 рецензия могла бы быть восторженной и иметь 10 баллов, но не срослось(
Грейс и Джек идеальная пара, аж скрипит на зубах от их идеальности, но это все для людей, как только дверь закрывается, просыпается мафия. Сюжет достаточно банальный, но автор попыталась добавить кое-что новое (профессия Джека) и это ей удалось, но все испортил стиль автора. Это было, не побоюсь этого слова, просто ужасно. Книга короткая, но в ней ничего особо не происходило. Я вот люблю диалоги, но тут они были какие-то бессмысленные, переливание из пустого в порожнее.
Грейс какая-то тупица, у нее было так много шансов сообщить о своей проблеме, но она даже не попыталась это сделать. Она говорит о том, что ей бы никто не поверил, но, дамочка, там все доказательства были в доме, надо было только сделать один шаг, даже шажок, но лучше было лежать и страдать. Некоторые моменты в книге были буквально притянуты за уши, Джека же надо было как-то раскрыть и поэтому сделали это очень дебильным способом.
И самый фейл - это красная комната. Серьезно?!
В общем, все очень печально.
Красная комната? А богини не танцевали?
С юбилеем)
И мои поздравления!)) не беда, что книга не потянула на высший балл. Возможно 1000-я потянет на все 100
@nuta2019, если бы там еще затанцевали, у меня бы задергался глаз))
@rina_rot. спасибо!))
@yachmenka_magical, осталось всего года 3 до 1000 рецензии))))
Пожалуйста, объясните, кто такой этот Валерьян, что прячется за дверью..)
@bedda, вк есть группа Противоречивые печеньки. И там раз в месяц от 4 жриц выкладывается по 1 книге, которую надо читать) потом баллы начисляются, но я в них уже запуталась и читаю просто так, без подсчета
@loki, так а Валерьян-то? Кто это?))
@bedda, Валерьян - это одна из жриц))
мы ее тут знаем под логином @valeriana_root
@loki, ахаха, теперь понятно))
@bedda, присоединяйся)) игр много не бывает)))
@loki, не, меня вконтактике нет и не будет)
@bedda, я вот тоже подумываю удалиться, но сижу ради чата одного) и рецептиков XD
кстати, они игру еще в инсту выкладывают
Я знала, что ты тоже оценишь красную комнату :D
@loki, я пока пас с другими играми, счас читаю даже не кирпич, я бетонный моноблок, не знаю, когда за академические книги смогу взяться, @liu меня на второй год оставит))
@bedda, я тоже этот моноблок сейчас читаю)
@bedda, это я)
@valeriana_root, очень приятно))