Рецензия на книгу Магия в скорлупе от dpakoshka

написала рецензию8 сентября 2018 18:40

В нашем мире существует магия, а также кроличьи норы сквозь пространство и время. И вот как-то раз в 13 веке одна виверна в поисках хорошего гнезда для своего будущего малыша натыкается на одну из них и решает, что там она сможет неплохо спрятать и обустроить уютное гнёздышко. Ведь так получилось, что нигде поблизости ничего подходящего не нашлось. Уикка и не подозревала, что отправившись сквозь нору, подвергает тем самым своего хозяина, мага Гидеона, и себя страшной опасности.

Было приятно окунуться в атмосферу этой книги. Персонажи именно такие, за которых хочется переживать и надеяться, что у них будет всё хорошо. Озорная Уикка, полюбившая шоколад; добрый Мерлин, помогающий незнакомому магу из прошлого; мудрый Гидеон, отправившийся на поиски своей любимицы и решительная Теодора, мечтающая о своей виверне – они создали замечательную историю, которую было интересно читать.

#играпрестолов
#Фантастическая_Рэй

Была уверена, что это твоя книга)))

Валюшка (@dpakoshka)8 сентября 2018 21:35

@nuta2019, не пали кантору, может, это защита xD

@kism 28 сентября 2018
Сказка. А кто же из нас не любит сказки. Наверняка, найдется кто-то, кому они не по нраву, но это не про меня. Здесь нас встречает ...Читать далее