Рецензия на книгу Мир в прорези маски от aemmerikh

написал(а) рецензию7 февраля 2019 16:45

Наверное, этак книги станет одной из любимых, и я с удовольствием ее прочту еще раз.
Корни- девочка-сирота, девочка-воровка. Но не просто воровка, а очень талантливая, но наивная.
Воспитанная, старой, опытной Бертой. она должна достигнуть высот при дворе ( по плану воспитательницы, не девушки).
Очень интересный сюжет, много отсылок к прошлому героев ( в т.ч. второстепенных), много историй и описаний. Но написано настолько легко, что читать одно удовольствие.
Отношения героев из сопернических, постепенно превращаются в дружеские, затем уже в любовные. При этом Корни все больше и больше узнает о себе, о своем мужчине, родителях.
Не хочу писать имя Героя. пусть это будет интригой, ведь кого в итоге полюбила Корни: Джокера или Сорби- главная интрига книги.
Если хотите любовный роман, с интригами, детективом, и юмором- это книга для вас.

10/10 #булочки_дамблдора для Гриффиндора

@anakonda1331 Дарья Борсук 14 декабря 2015
Иногда, когда начинаешь читать книгу, в аннотации, названии и обложки которой явно светится один поджанр, тебя могут встретить "кусты в роялях" в виде других, не ...Читать далее