Рецензия на книгу Трамвай для влюбленных от Redfast_book

написала рецензию5 июня 2019 7:43

Иногда необходимо переключаться на нестандартные произведения. Точнее на те, что совсем не по возрасту. Но, если отключить голову, то вполне можно и поржать )
К тексту конечно притензий море.
Если оценивать с материнской линии, то своей дочке эту билиберду я б читать не дала. А в том возрасте в котором пустила б к этой "прозе" - дочура б сочла меня двинутой.
Начиная ее анализировать - понимаешь что книга то мерзотная.
Кружевные трусы под носом матери. Засосы на лавочке с прыганием на колени только потому что "ну я ж пришла, надо чет делать".
В общем ее надо читать полностью отключая мозг и не ища скрытых смыслов, великих идей и спрятанной истины.
Возможно в 14-15 лет так оно и есть. Хотя я конечно помню себя умной и рассудительной в этом возрасте )))
Трамвай тут встречается редко, но он показался мне связующим элементов всех этих маленьких "любовных" историй. Такой типа "голос за кадром", со своими вставками и намеками на размышления.
Что не сделаешь ради команды #Ланкастеры

@katenok1616 Катя 3 июня 2019
Боже! При чем здесь трамвай?! Неужели я вела себя в подростковом возрасте так же тупо (признаюсь "Приффки" и прочие словечки в контакте были, но, слава ...Читать далее
@_kodomo_ Весенний Трунь 3 июня 2019
Что ж, приступим… Что я могу сказать? Спасибо, что это длилось не 1000 страниц, а то глаз немного дёргаться под конец начинал. Проследить за сюжетом ...Читать далее
@chupacabra 3 июня 2019
"-Расставашки - всегда печалька" (с) Нееее, я не соглашусь. Я расставалась с этим произведением с улыбкой на лице. Ибо все, я молодец, и автор молодец, ...Читать далее