Рецензия на книгу Светлячок от dpakoshka

Кайра - светлая ведьмочка, устав от постоянного навящевого подсовывания женихов матушкой решает уйти из дома. Счастливое стечение обстоятельств и она отправляется вместо своей подруги в поместье Грайвенов. Но все получилось не так хорошо и гладко, как казалось должно было бы быть. С ней начинают происходить странные вещи и сниться странные сны: вырванные сердца и серебристый дракон, к чему бы это?
А еще есть Эван - таинственный охотник за игруньей. Смелый и отчаянный, все никак не может добраться до убийцы, а тут еще сумасшедшая ведьма одна пошла в лес и смешала все его карты.
Постоянные переключения повествования с событий происходящих с Эваном, на происходящее со светлой ведьмой, а также непонятные сны немного запутывали, не зная о чем и думать. Не всегда сразу получалось понять, о чем и о ком речь.
К плюсам можно отнести забавность. Некоторые моменты заставляли улыбаться, не оставляя равнодушной.
В этом романе была какая-то уж слишком ненавящивая любовная линия: такое ощущение, что все произошло где-то за кадром. Я так и не решила для себя плюс это был или минус.
В итоге можно охарактеризовать данный роман так: местами забавно, местами интересно. Средненько.