Рецензия на книгу Случай из практики от dpakoshka
История интересная и занимательная. Гадать, правда, кто злодей, как в обычном детективе не придется, уж больно он хитер и силен. Да и кусочков мазаики много, поди собери, если еще и части не все. Трудная выпала загадка независимому судебному магу Флосии Нарен, не простая.
Сложная работа у Флосии, бывает даже опасная, но сильная, целеустремленная и умная женщина не боится трудностей. Расследуя как обычно дела, постепенно она понимает, что кто-то хочет развязать войну между Арастеном и Стальвией. Но зачем и кому это надо, не понятно. Сами же расследуемые дела интересны, а их разгадки непредсказуемы.
Лейтенант Лаур Лаурень – королевский гвардеец приставленный сопровождать Фло. Любопытная личность. Неоднократно вроде бы помогает судебному магу, но молодой мужчина совсем не прост, как кажется. Порой приходили мысли: не подослан ли он, может, он как-то связан с главным злодеем? Подозрения, подозрения…
Роман понравился: яркие живые герои и интересный нескучный сюжет. Для хорошего проведения времени вполне подходящая книга.