Рецензия на книгу Королек - птичка певчая от mandarinka

написала рецензию12 сентября 2014 20:25

Я читала эту книгу на остановке, в транспорте,по дороге на роботу,когда я кушала и когда собиралась спать. И вот сегодня я её дочитала.
Несколько часов я думала над тем что мне написать в этой рецензии. Ведь это потрясающая книга! А у меня слишком мало умных и изысканных слов в запасе и из-за этого я немного огорчена,ведь эта книга достойна того чтобы ею восхищались. Но так как я хочу оставить свое впечатление о ней, я напишу хоть и совсем мало, из того какое счастье было её читать,но надеюсь мои слова заставят обратить на неё ваше внимание .
Расскажу, немножко, как я эту книгу нашла. Мелькала она перед глазами на этом сайте очень очень часто (может и у вас также), но меня отпугивала обложка.Да, да, вот такой вот я ужасный человек,который пропускал и даже сбегал от книги много раз только из-за обложки. А она и дальше продолжала преследовать меня.
Случайности не случайны. Я должна была прочитать эту книгу.
Она прекрасна.
Захватывает дух с первой страницы. Похоже на наркотик- вызывает зависимость=)
Оторваться нет возможности. Потому что с первой страницы вы влюбляетесь в главную героиню. Вы смеетесь над ней, восхищаетесь ею, хотите быть похожей на неё. Она уникальна.
Стиль автора удивителен. Ведь ты понимаешь чувства героев тогда, когда они сами это понимают.Ты живешь вместе с ними, растешь вместе с ними,меняешься вместе с ними. Это удивительно. И я могу сейчас сказать со 100% уверенностью что эта книга не даст мне покоя еще несколько дней.И я буду проигрывать раз за разом полюбившиеся моменты. Замечательный юмор. Замечательный сюжет. Замечательные эмоции подарила мне эта книга.
Чалыкушу осталась в памяти каждого кто с ней знаком.
Она останется и в моем сердце,она останется и в моей жизни... потому что, я считаю,нет ничего плохого,чтобы хоть чуточку,маленькую капельку быть на неё похожей. Быть такой же целеустремленной,умной,сильной, мужественной,верной себе,и в тоже время быть наивной,нежной,веселой,и все такой же маленькой девочкой,которая никому не даст заскучать.

@oksa 5 декабря 2013
Давно я еще читала этот роман с таким непростым, но очень трогательным сюжетом. Уже и не вспомню, какое сумасшедшее количество раз я ревела навзрыд, ведь ...Читать далее
@verunya98 5 декабря 2013
Очень зацепила меня эта удивительная книга про светлую, искреннюю историю любви! Чем-то похожа на мою историю. Фэриде, как и я, решительная, сильная, иногда резкая и ...Читать далее
@natasha_14.12 Наталья Канаш 16 декабря 2013
В первый раз я прочитала эту книгу когда мне было всего 11 лет и с тех пор она остается моей любимой. Позднее я еще не ...Читать далее