Рецензия на книгу Безымянная девушка от regina1

Джессика решает заработать легкие деньги, обманом попав на оплачиваемое тестирование. Только вот руководитель исследования очень быстро выделяет её среди остальных респондентов (что удивительно, так как мне Джессика показалась не очень примечательной). Казалось бы, живи да радуйся – легкие деньги текут рекой. Но за всё надо платить. И Джессика очень скоро поймет эту прописную истину.
Никогда нельзя лезть в чужие семейные разборки. Сразу понятно, кто в данном случае окажется крайним. Но Джессика и не собиралась этого делать, её насильно впутали во внутрисемейные дрязги. Теперь надо постараться выбраться из них, не уничтожив свою жизнь окончательно.
Не понравилось, что преступник проделал такую большую работу, показался более чем уравновешенным, а в конце просто…начал истерику. Причем это вообще не в характере этого героя. Персонаж на протяжении всей книги и этот же персонаж в финале – как будто два совершенно разных человека.
В принципе интересно наблюдать, как эксперимент постепенно начинает полностью контролировать жизнь Джессики. Но книга оказалась немного пресноватой, где-то авторы не дожали.
Финал меня удивил. Мне казалось, я лучше знаю Джесс.
А мне наоборот показалось, что Джесс в конце поступила так, как и всегда поступала. Она даже на этот тест пришла обманом из-за денег
@littlemermaid, просто до этого её поведение было довольно невинным. Да, обманом попала на тестирование, но ведь от этого никому не было плохо. Она не притворилась Тесс, если бы та пришла-она бы просто ушла. А вот финал... я прям разочаровалась и расстроилась немного.