Рецензия на книгу Уличный кот по имени Боб от starapple

Я долго не хотела писать рецензию к этой книге, но вот я тут.
Книга - "одноразовая". Уже в середине я пожалела, что взялась ее читать. Хотелось забросить и не возвращаться к ней более. Но все же я ее дочитала.
Взялась ее читать, только из-за большой любви к котам, будь главным героем пес, я бы не обратила на данное произведение ни малейшего внимания.
Итак, начнем с минусов: сюжет очень затянутый, если в начале даже было интересно читать про обычные будние дни уличного музыканта, то чем дальше я читала тем больше это надоедало. Особо интересных моментов в книге тоже нету. Некоторые места, которые хотелось прочитать более в полном описании, показаны каким-то обрубком (тому пример момент, когда Джеймс был в Австралии, хотелось прочитать более в полном содержании переживания Джеймса). А некоторые места на оборот растянуты до нельзя, что читать просто надоедает.
Плюсов в этом произведении всего два: кот, который одним присутствием в этом книге вызывает улыбку и очень полезный совет, что нужно меняться и становится лучше для тех кто тебе дорог, будь то люди или животные.
В целом книга мне не понравилась.