Рецензия на книгу Дерево растет в Бруклине от leifkona

#Шармбатон_О (книга с растением в названии/обложке)
Очень душевная и уютная книга.
История, рассказанная чудесной девочкой Фрэнси, о семье, о близких, об окружающих и о ней самой. О радости и грусти, о любви и ненависти, о жизни и смерти.
О её строгой маме Кэти, о добром папе Джонни, о маленьком брате Нили, о понимающей тёте Сисси, о задорной тёте Эви и всех, чья жизненная дорожка хоть когда-нибудь пересекалась с дорожкой Фрэнси.
Не смотря на то, что семья Ноланов была бедной материально, они были очень богатыми и щедрыми, они умели довольствоваться малым и находить радость в том, что их окружало, не смотря на все внешние неурядицы. Они знали, что счастье в общении с близкими; знали, что такое душевное тепло, и делились им с окружающими; всегда старались быть честными, справедливыми и добрыми; и за это вокруг них (и между ними) всегда были любовь и уважение.
История, после которой на душе становится светлее и хочется всегда верить в лучшее, не смотря ни на что. Обязательно советую с ней ознакомиться, ведь из неё можно многое почерпнуть для того, чтобы попробовать свою жизнь сделать (или скорее даже видеть) хотя бы капельку ярче и добрее.