Рецензия на книгу Милый Эдвард от Redfast_book

написала рецензию12 мая 2020 21:00

Довольно необычный роман. Не покидает ощущения, что это было взаправду, но все равно не верится, что из всего самолета смог выжить один ребенок. Мне вообще не верится что кто-то мог выжить.
Автор в конце указывает, что основывалась на реальном случае. И разговоры пилотов тоже брала настоящие.
История построена на "после полета" и "сам полет". Нас частично знакомят с пассажирами, фрагментами их жизни. Но основа это восстановление Эдварда и становление его в жизни.
Немаловажный фактор в этой части будет играть соседка Шай.
Семья сестры мамы Эдварда была очень странная и как-то смазанно проходила в истории. Хотя если опереться на их проблемы, то вроде все логично.
Сильного надрыва я не почувствовала, да и трагедии тоже. Письма тоже не сильно меня тронули.
Но в общем счете очень теплая история.

#кп_май
Совмещение = задание 1 обложка с небом + тема общая - ребенок на обложке

@skerty Яна 8 сентября 2020
Как долго живет боль от потери близких? "Люди спрашивали Эдварда, в порядке ли он, с тех пор, как он очнулся в больнице, и этот вопрос ...Читать далее
@vandal v v 2 октября 2020
#зло2_1курс Больше всего в академии мне нравится возможность прочитать книги, которые особо не планировал читать или даже вообще не слышал. Как раз данная книга является ...Читать далее
@xenochka Виктория 12 октября 2020
Мне тут через несколько дней в отпуск лететь, и как хорошо, что я все-таки решила прочитать эту книгу сейчас,а не взять с собой в самолет..) ...Читать далее