Рецензия на книгу С горячим приветом от Фёклы от skerty

написала рецензию2 июля 2020 7:35

Совсем недавно, потерянный любимый брелок, был для Севки большой трагедией в жизни. Но потом он потерял самого близкого человека – Фёклу и все остальные проблемы рассыпались в пыль.

Детский дом встретил мальчика не очень дружелюбно. Никого не трогали его слезы, потому что остальным было так же горько и пусто. Противный сосед сразу невзлюбил мальчишку и делал разные пакости. И Севе казалось, что он ненужная кроха в этом огромном мире.

Но жизнь приготовила для него сюрприз.

Я обожаю такие трогательные и искренние истории. Когда герои оживают на страницах книги и кажется, что ты присутствуешь там. Переживаешь тоску и потерянность, обретаешь друзей и веру в светлое будущее. Влюбляешься и ненавидишь. Раскрываешь самое тайное, запрятанное глубоко внутри.

Мне жаль, что дети проходят через такое. Что остаются одни на всем белом свете. Что подвергаются издевательствам и насилию от родных людей. Что их могут выбросить в мусорный контейнер, такое страшно представить, но это случается. Хочется, чтобы все дети мира обрели семьи и были счастливы.

После прочтения у меня остались светлые чувства и вера в то, что каждый обретет свое солнце

Анна . (@jasa_anya)2 июля 2020 10:27

Забрала)
люблю "теплые" книги)

Яна (@skerty)3 июля 2020 10:46

@jasa_anya, здесь удалось совместить трудную тему и душевную подачу

@skantor Соня 3 октября 2020
" – Ты пойми, Сева. Тебя отсюда никто не заберет! Я обиженно моргнул. «Почему сразу меня?» – И меня, и его, – Яшка устало кивнул ...Читать далее
@nadya_kaduchen Такхизис 10 октября 2020
#зло2_1курс Сложная получилась книга, очень сложная. С одной стороны, она достаточно легко читается, так как язык простой. Но то, что в ней заложено, какие мысли ...Читать далее