Рецензия на книгу Двадцать два дня, или Половина жизни от dpakoshka

написала рецензию15 августа 2020 14:44

Эта книга не только путевой дневник поездки в Венгрию, но еще и мысли автора обо всем, в том числе и о его жизни. Было интересно познакомиться с Будапештом и некоторыми особенностями венгерского языка. И даже немного жаль, что путешествия по Венгрии все-таки было меньше, чем размышлений автора.

Читалось тяжело, потому что читать требовалось вдумчиво, иначе можно десять раз перечитать и не понять, что хотел сказать автор. Но, на самом деле, вдумчивое чтение тоже не всегда спасало ситуацию, ибо некоторые мысли я все равно не смогла понять, либо из-за нехватки знаний и опыта, либо из-за сложности языка, либо из-за бесконечных их перескакиваний.

Франц Фюман оказался интересной личностью с любопытными мыслями. И пусть это было для меня сложное путешествие, но я не жалею, что взялась за чтение этой книги. Поразмышлять вместе с автором, попытаться ответить на заданные им вопросы – это было увлекательно.

#евротур_Германия - 1. Автор родом из Германии
#воины_времени

Катя (@rina_rot)15 августа 2020 20:20

А откуда ты про книгу узнала? Почему ее выбрала?)

Валюшка (@dpakoshka)15 августа 2020 20:42

@rina_rot, книгу где-то нашла Юля (@7admeta7). Могу лишь сказать, что главными параметрами были задания игр xD

@7admeta7 Юлия 12 августа 2020
Перед нами попытка написать дневник путешествия, ставшая просто записями разнообразных мыслей писателя на кучу разных тем. В книге автор поднимает как заботящие его проблемы собственного ...Читать далее
@bepeck Алена 14 августа 2020
Не могу сказать, что книга мне понравилась. Для себя я читала её очень долго и с неохотой. С одной стороны, было невероятно интересно «побыть другим ...Читать далее
@kupalinka 30 августа 2020
Для начала, я бы остановилась на предисловии к произведению к изданию, обложка которого здесь представлена. После его прочтения (а оно не настолько уж маленькое) пропадает ...Читать далее