Рецензия на книгу Око Каина от loki

У этой книги была оценка 9, а я поставила 2. Повелась на комментраии, что эту супер-пупер интересный детектив, никогда не разгадать задумку и вообще интрига на интриге.
Возможно, если бы это был мой первый детектив, я бы тоже так подумала. Но это просто штамп на штампе. Во-первых, эта даже не книга, а сценарий, на экране "Око Каина" смотрелось бы лучше, чем на бумаге. Во-вторых, все понятно не просто с половины книги, а уже буквально с первой главы. Все эти попытки привнести интригу вызывали только скрежет зубами от наигранности и неправдоподобности. В чем логика людей, сидеть на грани смерти и скрывать какие-то тупейшие свои тайны, которые никому не сдались? Но зато когда они признаются, все так охают и ахают, как будто их положение изменится от того, кто чей муж оказался. Бред.
Я так надеялась, что это будет в стиле "Десяти негритят", где до конца непонятно, кто убийца, но нет. Просто зря потраченное время. Настоящим любителям детективов советую обходить эту книгу за три версты. А лучше за 10
Так и хочется почитать)))
@diachenko, о неееееет))))
Книга супер
Обойду)))
@tander, если это первый детектив в жизни, то наверное)))