Рецензия на книгу Научи меня умирать от leina

Только что дочитала книгу, буквально 5 минут назад. Я скачала эту книгу достаточно давно и надолго забыла про нее, но недавно перебирая свою электронную библиотеку вспомнила и решила все таки прочитать.
Прочитав где-то 1/3 от книги в моих глазах читался один вопрос : "Что здесь происходит". С каждой страницей поведение героев и происходящее в целом становилось все более странным. Но ближе к концу книга начала меня захватывать и концовка вообще вызвала во мне очень много эмоций.
Произведение местами поражает своими странными героями и их поведением, но все это по своему очаровывает и завораживает. В каких-то моментах и правда книга заставляет задуматься над вопросом жизни и смерти, судьбы и над поступками людей. Конечно ирония и немного юмора тоже сделали книгу непринуждённой и местами забавной.
Произведение легко читается и оставляет неплохое впечатление. Советую ее всем.
Надеюсь вы не пройдёте мимо данного произведения.
Поддерживаю мнение рецензента. В начале чтения пребывала в легком шоке и не понимала что происходит вообще. ближе к середине уже было сложно оторваться от чтения. Для себя почерпнула не мало интересного. Вопросы смерти и жизни преподнесены в необычном ракурсе. Не пожалела, что прочитала =)