Рецензия на книгу Игра с огнём от ph_pavlusha
《Я люблю в том смыле, что мы всегда неравнодушны к первой любви》⠀
⠀
Матчмейкер. Одно слово. Тысячи обязанностей. Кайф от того, что ты держишь в руках чью-то личную жизнь. Словно по ниточкам соединяешь двух людей, а дальше решает только свидание и химия.⠀
⠀
《Знаешь, люди обычно врут о том, как познакомились, чтобы не говорить о встрече в Тиндере》⠀
⠀
Почему мы начинаем ценить людей только тогда, когда потеряли их?⠀
⠀
Стоит ли простить измену? Рецидивирует ли она через десяток лет?⠀
⠀
Пожалеть годы с человеком, к которому больше нет доверия или окунуться в новую любовь с головой?⠀
⠀
После этой книги я окончательно сошла с ума. Буквально на середине она меня затянула и я ушла в глубокую ночь, лишь бы узнать конец. ⠀
⠀
Спойлерить не буду, но эта книга отлично подойдет для тех, кто и так уже полностью разочарован в мужчинах. В первых главах повествуется о том, что Тиндер — большая свалка и найти толкового мужика — дар божий. В книге ни капли женской солидарности, сплошное подлизывание, хотя наш мир действительно настолько жесток.⠀
⠀
С развязки я была в полном неприятном шоке. Отчасти прониклась атмосферой своей же неопределенности и страха, что что-то может пойти не так.⠀
⠀
Даже если твой человек существует и любовь реальна, не стоит искать её на сайтах знакомств. Их лучшее вообще не скачивать. Никогда не знаешь, к чему это приведёт.⠀