Рецензия на книгу Стертая от Jarezo

Достаточно интересный сюжет, где главная роль отводится подросткам.
Зачищенные, тем кому стирают память, воспоминания о происходящем, собственно вся эта линия будет раскрываться до последней главы, тем самым не отпуская вас от книги.
Что не понравилось, так это практически интим между подростками 15-16лет. Не просто лёгкая романтика и влюбленность, а тонкая грань близости. В голове крутилось, а хотела бы я как мать девочки, чтобы дочь в этом возрасте имела первый сексуальный опыт?! Тревожила меня эта мысль на протяжении всего чтения.
Очень интересная героиня получилась в лице Кайлы. Она была одаренной: прекрасно рисовала, воссоздавала портреты близкие к реальности, проявляла спортивные качества, её желание пойти в школу, освоить что-то новое, а как следствие, узнать правду о зачищенных, и это читалось с большим интересом. Также автор давал мне интригу - сны Кайлы, в чём секрет этой девочки и кто скрывается за этой личностью.
Ко всем остальным у меня сложилось недоверие, сомнения на правдивость их поступков, и вопрос - «можно ли кому-то верить или лучше не доверять», даже мама с папой вели себя очень непонятно.
Знакомство с автором произошло благотворно, и содержание неплохо бы перенести в экранизацию.