Рецензия на книгу Бэтмен. Тихо! от meligan

написал рецензию13 ноября 2014 17:01

Wie versprochen eine angesehene @loki , das ist meine erste Bewertung auf Deutsch.
Das sind Kein Grund für die eine solche Bewertung für Ich habe mich entschieden, genau Comics überprüfen. Aber ein Wort der Offizier ist Gesetz.
Also, über Comics.
Comics "Quiet" - eine dunkle, wie fast alle Geschichten über Batman, und ziemlich finstere Geschichte. Soweit ich weiß, erschien dieser Comic zuerst einen Charakter namens Hash Bösewicht, der sich mit dem jungen Bruce Wayne wuchs, aber dann durch Zufall war der Bösewicht.
Batman rettet den Jungen, der entführt wurde Killer Croc, sondern im Prozess der Erlösung wird schwer verletzt. Er fragt seinen Butler nennen es druga- Thomas Elliott, der ein talentierter Neurochirurg ist.
Später, nach Bruce erholt und Tom ins Theater gehen, die an dieser Stelle raubt Harley Quinn. Während der Raub, stirbt Tommy.
Die Untersuchung hat Batman entdeckt, dass sein Freund ist lebendiger und togo er genau hinter allen Verbrechen unter dem Spitznamen Khash ist und deckt Gesicht mit Bandagen. Tommy immer geglaubt sein Vater Bruce Mann, der sein Leben ruiniert und daher war Rache.
Szenario und Elan Comics Ich persönlich liebte. Szenario düster, viele bekannte Charaktere, übergeben gotische Atmosphäre der Dunkelheit sehr zuverlässig.

Zusammenfassend: Wenn du- Fan von Comics und speziell der Person Bat diesem Comic ist für Sie. Wenn Sie gerade auf der Suche nach etwas, das Sie ganz novoe- lernen können, mit einer Wahrscheinlichkeit von 99% - nicht enttäuscht sein.

Bitte nicht streng urteilen. Ich spreche Deutsch besser als ich schreibe))))

#Тайные_сокровища_Ридли

@loki13 ноября 2014 17:03

)))))
Гугл переводчик мне помог))) И порадовал))
"который вырос с молодым Брюса Уэйна, но потом случайно был злодей"

@loki, дааааа... слющайно...биль... насяльника, не ругайсямана))))

Настя Павлова (@apricot19)13 ноября 2014 17:17

а мне понравилась идея с рецензией на иностранном языке) приятно было читать.
Danke Ihnen sehr!))

@apricot19, Bitte. Im Folgenden wird versucht, auf Suaheli schreiben.

Таня (@diachenko)13 ноября 2014 18:04

Ну-с, теперь можно и почитать))))

Как и было обещано ,respectedloki , это мой первый обзор на немецком языке .
Это не причина для такой оценки , ибо Я избрал , просто проверить комиксы . Но слово закона офицера .
Так , о комиксах .
Комиксы " Тихий " -темно , как и почти все рассказы о Бэтмене , и довольно зловещее история . Насколько я знаю, этот комикс впервые появился персонаж по имени хэш злодея , который вырос с молодым Брюса Уэйна , но потом случайно был злодей .
Бэтмен спасает мальчика , который был похищен Убийца Крок , но в процессе спасения тяжело ранен . Он просит его дворецкий называют его druga- Томас Эллиот , который является талантливым нейрохирургом .
Позже , оправившись Брюс и Том пойти в театр , который грабит на данный момент Harley Quinn . Во время ограбления , умирает Томми .
Следствие обнаружили Бэтмена , что его друг жив и Того он находится сразу за все виды преступлений по прозвищу Хаш и лицом, покрытым бинты . Томми всегда считал, что его отец Брюс человек, который разрушил его жизнь и, следовательно, была месть .
Сценарий и Elan комиксы я любил лично . Мрачный сценарий , многие знакомые персонажи , прошел готический атмосферу мрака очень надежным .

Таким образом , если Вы- поклонник комиксов и особеннолица Bat этот комикс для вас . Если вы просто ищете что-то , что вы можете узнать довольно novoe- с вероятностью 99 % - не будут разочарованы.

Пожалуйста, не судите строго . Я говорю по-немецки лучше, чем я пишу ) ) ) )

Таня (@diachenko)13 ноября 2014 18:08

Да тут сплошные спойлеры!))

Джеймс Кот (@andres)13 ноября 2014 18:09

а идея-то неплохая)

@diachenko, именно так переводят 80% книг в России! Браво))))

Александра (@suuushi)13 ноября 2014 18:12

Восхищаюсь людьми, которые могут выражать свои мысли на других языках внятно и красиво)

@suuushi, это вы еще таджиско-узбекский мат в моем исполнении не слышали)))) песня!))))

Таня (@diachenko)13 ноября 2014 18:21

@meligan, это мне хотелось первее всех успеть)))
А то я бы художественно причесала ваш пересказ))))

@diachenko, "поспешай медленно" говорил мой дед)))) глядишь, народ бы немецку мову учить начал

@readman13 ноября 2014 20:56

@meligan, да Вы жжОте!!!)))

@readman, все благодаря отцу и ГДР))))

@olka322314 ноября 2014 12:22

@meligan, я в школе изучала немецкий язык, не скажу что хорошо его знаю, но читала вашу рецензию с огромным удовольствием, с улыбкой от уха до уха, вспоминая школьные годы) большое Вам спасибо за такую ностальгию! Идея и вправду супер) и отдельное спасибо @diachenko за перевод)))) оказывается больше половины я поняла правильно)

@olka3223, на самом деле это спасибо автору рецензии к Роддому, что вызвала во мне желание обозначить знание языка

Таня (@diachenko)14 ноября 2014 17:26

@olka3223, да что - я?)) Гуглу спасибо!)) А я скромно обнародовала его труды))
@meligan, это вам Штирлиц с радисткой Кэт посоветовали - как только оказываетесь возле роддома(на всякий случай даже виртуального), разговаривать исключительно по-немецки?)))))))

@neveroff14 ноября 2014 19:04

@diachenko, что толку от конспирации. Когда Игорь надумает рожать, все равно закричит "мама" по-русски. )))

Таня (@diachenko)14 ноября 2014 19:33

@neveroff, боюсь за такие шутки Лейтенант спец. войск МВД, Мельников И.А. , рост 194 см., вес 90 кг., с удовольствием дал бы нам в глаз)))))

@diachenko, в росте вы мне польстили)))

Таня (@diachenko)14 ноября 2014 20:58

@meligan, я своими 1.60 всем льщу))))
мне что 1.84, что 1.94, на всех смотрю запрокинув голову)))

@neveroff15 ноября 2014 2:08

@diachenko, мне казалось что у Лейтенанта с юмором более чем в порядке. @meligan, Если комментарий действительно был неприятен, то извиняюсь. Буду пытаться держать свой одесский язык в узде, что сложно, конечно.

П.С. Но от хорошего, конечно - чисто спортивного, спарринга бы не отказался, тем более что рост, весовая категория и даже звание совпадают)))

@neveroff, совершенно напрасно переживаете))) я конечно отомщу, но потом))))
Под спортивным спаррингом разные люди понимают разное- кто "подъем-переворот стакана", а кто- бокс или там тхэквандо)))) вам что ближе?))))

@readman15 ноября 2014 8:57

О, да тут кровью попахивает.))) А не умолчали ли бы основных цифр, давно бы разошлись под местный женский хор "О боже, какой мужчина!"... :D

@readman, никакой крови) все в рамках спортивного- т.е. о первого фингала

@neveroff15 ноября 2014 12:32

@meligan, стаканы признаю только с чаем, так что мирный мягкий бокс, не более)))

@neveroff, я больше по кендо... Незадачка-с))))

@moymay Яна 19 января 2016
Подарила парню на День Рождения. На утро от нечего делать начали читать вместе. Никогда бы не подумала, что мне понравится комикс, что мне понравится супергеройская ...Читать далее
@nastasia_a Настя 26 декабря 2017
#БК_2017 (10. Графический роман. Комикс) Не зря я оттягивала этот пункт до последнего момента. Убедилась, что комиксы - это совершенно не мое. Да, очень здорово ...Читать далее