Рецензия на книгу Красавица от zablutshaya

написала рецензию1 сентября 2022 15:32

Мечта Тэлли сбылась - она стала красивой, но какой ценой. Да и не так уж она это в итоге и хотела.
Вспоминая первую книгу, у девушки стояла задача стать красоткой, пройдя операцию по улучшению тела и промывания мозгов, дабы проверить в последствии лекарство от красотомыслия. И в итоге пройдя все это Тэлли понадобилось время, чтобы прийти к окончанию плана.

Интересно было наблюдать как изменилась героиня и как действует на нее "лекарство". Рада, что у нее появился Зейн и не рада наличию Шей. Она мне изначально не нравилась, и хорошего я от нее ничего не ожидала. Конечно ее обиды и поступки легко объяснить, но там даже не было и надежды на понимание и прощение.

Книга мне понравилась. Весьма любопытно как будут развиваться события дальше, учитывая такую концовку. Потеряет ли девушка себя окончательно или снова попытается сбежать. И что же будет с Зейном...

@utangatta 18 февраля 2018
Книга на один раз. Да, признаюсь, читала, не отрываясь, но каких-то откровений я не получила. Думаю, хорошая книга должна что-то пробуждать в голове или душе. ...Читать далее