Рецензия на книгу Над пропастью во ржи от imagine
Я всегда была такого мнения, что если книга заставляет тебя о чем-то задуматься, то это и есть настоящая книга, а не новомодный "литературный попкорн". Так вот после прочтения этой книги у меня действительно остался некий осадок в душе. Она заставила меня задуматься. Не могу сказать, что книга интересная, нет, отнюдь, я читала ее очень долго, хотя обычно книгу читаю за неделю или две. Сюжет....ну и про сюжет тоже ничего особенного сказать нельзя, все повествования как-то сбивчивы и прерываются другими мыслями. Но в этом и есть прелесть книги. Я могу сказать, что такая книга единственная в своем роде, больше таких книг я не встречала, она ни на что не похожа, вот что привлекло меня в ней. "Над пропастью во ржи" я прочитала из-за хороших отзывов в социальных сетях. Книга мне понравилась и даже очень, но вот не каждому человеку она придется по душе, так что предупреждаю, что это очень специфичная книга. Но все же я думаю, эта книга больше для подросткового возраста или чуть выше, потому что взрослым людям уже не понятны те переживания юности, которые описываются в книге.