Рецензия на книгу Рождество в домике Петсона от liliyaiml

#флешмоб_Рождество
В предвкушении новогодних праздников ожидала, что на Ридли появится какой-то конкурс. Увидев рождественский флешмоб, яростно кинулась искать книги. С удовольствием бралась за никем не прочитанные книги, которые были еще даже без рецензий, ожидая открыть для себя что-то новое. Но получала только разочарование. И вот - свершилось!
"Рождество в домике Петсона" прелестнейшая детская история. Она одарила мне уйму наслаждения и радости своей добротой и искренностью. Ведь под Рождество всегда происходят события, которые меняют людей, делая их добрее и лучше. Хотелось бы, чтобы такими мы были в любое время года, но увы... Все почему-то привыкли делать добрые дела, как чудеса, в преддверии праздников. А ведь разве сложно оглядываться по сторонам, не быть безразличными к окружающим? Совершенно нет, помните об этом.
История очень поучительная и я настоятельно рекомендую ее всем детям и взрослым.
Лілія (@liliyaiml), вы забыли про хэштег
Полностью разделяю Ваше впечатление ои книги. Тоже сегодня ее прочитала.
@bear_21, я не забыла, просто написала уже три рецензии на этот флешмоб, вот и подумала, а не будет ли многовато )))
@liliyaiml, ааа)))
@liliyaiml, рецензий много не бывает, так что не переживайте))))