Рецензия на книгу Последнее, что он сказал мне от anastasia_roja

История, которая разворачивается перед читателем, увлекательна, но не без чудесной и навиной составляющей.
День Ханны начался, как обычно. Любимый муж Оуэн на работе, а с его дочкой-подростком Бейли от первого брака, по-прежнему, нужно налаживать отношения. Но с того момента, как какая-то незнакомая двенадцатилетка передала записку всего с двумя словами, жизнь повернулась в другую сторону и прежней уже не станет никогда. Оуэн исчезает, а на его фирме происходят обыски.
К чести Ханны можно отнести то, что она верит в мужа, верит в то, что он не может быть связан с махинациями на фирме, хотя вокруг появляется столько новой противоречивой информации, что засомневаешься даже в святом. Мне это очень импонирует, потому что сама я рядом с собой строю отношения только с теми людьми, которым, действительно, доверяю. Ведь так часто случаются разрывы в любых отношениях из-за непроверенной информации, из-за нежелания увидеть ситуацию с другой стороны.
Ханна знает своего мужа и понимает, что причина для его побега гораздо серьёзней и сложней, чем просто желание избежать профессионального и юридического наказания. Именно эта вера в его честность толкает её на собственное расследование ситуации. По крупицам она собирает информацию о его прошлом, параллельно не забывая поддерживать его растерянную дочь и выстраивая с ней отношения.
Уже много дней я думаю, поступила бы я так, как поступила Ханна, но ответа найти не могу. Поэтому и к финалу у меня очень неоднозначное отношение.
#дом_дракона
Хоть не одной мне понравилось ) а ол судя по отзывам даже на других ресурсах, такая проходная фигня. Хорошо, что именно ты читала и оценивала не с детективной, а "человеческой" стороны)
Кстати, две серии сериала глянула, ну такое пока, нудное