Рецензия на книгу Режиссер сказал: одевайся теплее, тут холодно от shennydenn
Об Алесе Казанцевой я узнала от своей свекрови, которая очень сильно любит ее блог в телеграмме и несколько раз рекомендовала его мне. Я на тот момент не сильно вникла в то, о чем пишет Алеся и о чем рассказывает, ее посты в телеграмм показались мне скучными. Ну рассказывает человек непонятно для меня о чем, а всем нравится.
Собственно после этого я успешно про нее забыла, пока не наткнулась на Литрес на сборник ее рассказов, озвученный самой Алесей. Я прослушала начало и пропало.
Очень хочется сказать спасибо автору, ведь ее маленькие, забавные рассказы помогли мне отлучиться от реальности и получить капельку позитива и я бы даже сказала счастья. Я ходила с ее книгой почти круглосуточно. Я шла с ней на автобус, гуляла в обед, шла домой, а также засыпала ночью. Энергия Алеси заражала меня. И это было очень приятно.
Наверно читай я эту книгу в электронном или бумажном виде я бы не получила всего того удовольствия, что я получила от аудио-версии. Алеся потрясающе играет голосом и мне казалось даже иногда, что я стою рядом с ней на площадке или смотрю на затопленных соседей, не зная что делать.
Я очень рада, что такие книги и авторы существуют. Однозначно рекомендую!