Рецензия на книгу Неестественные причины. Записки судмедэксперта: громкие убийства, ужасающие теракты и запутанные дела от sly_fox

Когда брала эту книгу из предложенных, Я надеялась, что будет интересно и познавательно, но книга переплюнула ожидания по максимуму. Невероятно захватывающее повествование, личности, жизни и призвания. Это человеческое уважение даже после смерти со стороны автора восхищало меня всю книгу. Были моменты, которые откровенностью потрясали. Потрясали и в хорошем и в плохом свете – эта книга открыла глаза на бессмысленную жесткость в жизни, на поразительную судебную систему, оправдывающую иногда убийства, моральный долг и честность.
Книга интересна не только криминологией и интересными случаями, трагическими. Но ещё и тем, как рассказана история о целой профессии. Как наше тело может рассказать, дать подсказку к разгадке смерти, чтобы позволить другим - жить. Это была невероятная история жизни и призвания, рассказанная во всём колорите эмоций, но без тошнотворных подробностей.
Однозначно рекомендую к прочтению!