Рецензия на книгу Думай и Богатей! от dmitry_boyko
Наполеон Хилл повествует нам о принципах поведения успешного человека. Представленные в его книге принципы являются методическим материалом, которым мы с вами можем пользоваться.
Автор книги столь ярко описывает некоторые из принципов, что появляется непреодолимое желание воспользоваться ими самому. Однако не всё и не всегда получается с первого раза. Это естественно. Всему свое время, мы можем только оттачивать мастерство до тех пор, пока всё не будет происходить автоматически.
Другими словами, не отложится в нашем подсознании, путем сознательного повторения изученного материала.
Некоторые рассчитывают после первого прочтения на высокие результаты, это неправильно. По-началу у Вас возникнет чувство огорчения, ведь Вы уже прочли книгу. Однако знания, которые не применяются, это тоже самое, что и незнание. Самый простой и верный способ добиться результатов в поставленной цели, это постоянно думать и практиковаться. Практика - путь к успеху.
Умение убеждать, это искусство. Не каждому это под силу, и всё же это качество можно приобрести. Вы научитесь склонять людей к своей точке зрения не задевая их самолюбия. Но однажды задев за живое кого-либо, Вас никогда не простят, даже если не будут подавать вида. Еще одна большая ошибка большинства людей - это вступление в спор. В споре нет победителей, и это нужно знать.