Рецензия на книгу Читающий по телам от Nadbadyan

написала рецензию24 февраля 2025 17:08

Шикарная книга. Интересно было с самого начала, хотя и были натянутые моменты. Главный герой – Сун Цы, родоначальник мировой судебной медицины.

Начну с того, что Сун Цы восхищал своей тягой к знаниям. Он всего лишь хотел учиться. Мечтал обучиться и стать самым выдающимся судьей. Но жизненные трудности подстерегали его на каждом шагу. Подозрительная смерть брата в тюрьме, пожар, где погибла почти вся его семья.

Вообще, его окружали жадность и зависть, а людей по-настоящему помогающих ему, было по пальцам пересчитать. Ложь и предательство, преступления государственного масштаба... Ему было предначертано распутать этот большой клубок тайн и заговоров.

Я под большим впечатлением. Еще много чего хочу сказать, но боюсь переписать сюда всю книгу. Одно знаю точно: не жалею ни минуты потраченной на эту книгу. Автору, Антонио Гарридо, большой поклон. Не к чему придраться.

@mause Злой Библиотекарь 21 декабря 2014
#Тайные_сокровища_Ридли Кстати, эта книга очень точно подходит флешмобу, потому что это действительно "тайное сокровище". Прежде чем рассказать о книге, я бы хотела сделать акцент на ...Читать далее
@ryzhaya Ксения 6 августа 2015
Признаться честно, я эту книгу прочитала сразу же после появления списков. Но думаю, что это даже отрезвило мои общие впечатления от книги. Конечно, было безумно ...Читать далее
@mary.ru.188 Лера Домино 23 декабря 2015
#Ан1_5курс С каким энтузиазмом я бралась за эту книгу и как быстро в ней разочаровывалась. История нам повествует о юноше Сун Цы, который, обладая талантом ...Читать далее