Рецензия на книгу Дом странных детей от luvi

«Дом странных детей» увлек меня и заставил провести за чтением всю ночь.
Я действительно не могла оторваться. Не затянуто, не растянуто, не скучно, а очень даже интересно. Честно признаться, не ожидала такого. Думала, будет порядком ниже. Не могу сказать, что книга, для меня, была очень предсказуемой (разве что совсем в каких-то мелочах), но в целом, исхода событий я ожидала другого. Конечно, свою роль играют и эти старые фотографии. Они так и приковывают взгляд.
В том числе, роль играет и выбранный сюжет, тематика. Не могу я спокойно относиться к историям подобного типа. Заброшенный дом, остров, странные дети… Кажется, если бы книга была самым бессмысленным произведением, я бы, наверное, всё равно нашла в ней что-то, достойное внимания. Не исключено, что и в этой истории я упустила какие-то погрешности. В любом случае, книга меня, несомненно, порадовала.
«Дом странных детей» - книга для отдыха. Непринужденное, легкое чтение. Но вместе с тем, это, несомненно, захватывающая история.
Я считаю, что книга достойна внимания. Со стороны людей, любящих подобные сюжеты, так точно.