Рецензия на книгу Уличный кот по имени Боб от krolikbuu

"Боб стал моей семьей. Благодаря беспризорному рыжему коту я понял, что такое сочувствие, поддержка и... да, любовь. Именно он дал мне понять, что я могу изменить свою жизнь."
Автор дает нам возможность посмотреть со стороны на тяжелую, а порой и несправедливую жизнь уличного музыканта, пытавшего избавиться от наркозависимости. И тут в его жизни появляется самый обыкновенный рыжий кот. Но на самом ли деле он так прост? Умилительные, теплые отношения и забота о новом питомце дают Джеймсу надежду на то, что у него наконец-то есть ради кого жить и кто-то в нем нуждается. Эти двое многое пережили, но по-прежнему остаются настоящими друзьями.
Мне нравится то, что книга написана так просто, и легко читается. Некоторые моменты из жизни Боба и Джеймса настолько тронули мое сердце, что слезы наворачивались.
Думаю, эта история никого не оставит равнодушным.
Неожиданно заинтриговали своей рецензией. Рассчитывал максимум поставить "Да" в пункте "Полезная рецензия?", ибо увидел книгу, кояя фантастикой не является. А нам же только фантастику подавай:)
Не обещаюсь прямо таки прочитать, но в хотелки добавлю, сюжет как минимум интересен, хотя и нов вроде бы.
Спасибо.
Вот меня уж точно эта книга равнодушной не оставила))) у меня слезы на глазах наворачивались как раз от простоты и скудности слога автора. При всей моей любви к кошкам, тем более рыжим, дочитала только, чтобы не быть голословной в оценке книги. Ваша рецензия мне понравилась гораздо больше книги!))