Рецензия на книгу 99 франков от anastasiaevp

Сейчас Бегбедер является одним из моих любимых писателей. Первой его книгой, которую я взяла в руки, была "Любовь живет три года". Меня поразило то, как с таким банально-ванильным сюжетом можно написать невероятно интересную книгу, которая читается буквально залпом.
После легендарной "Любовь живет три года" я около 6 месяцев не возвращалась к Бегбедеру, пока однажды не задалась вопросом, что бы такого интересного посмотреть на ночь? Тогда друзья и посоветовали мне 99 франков. Принципиально я сначала приступила к книге. С первых страниц она увлекает и поражает гениальностью простых вещей. Мир рекламы манил меня к себе всю жизнь, а теперь он привлекает меня еще больше, как бы странно это не звучало.
В книге представленна масса гениальных идей, которые, на мой взгляд, не могут прийти на "свежую" голову. Но винить автора за злоупотребление я не буду, поскольку здесь это вполне оправданно.
Концовка меня порадовала, не люблю книги с хэппи эндами.
Написано очень хаотично, но уже через 20 страниц к этому привыкаешь.
После Фредерика прочитала уже 3 книги, но все еще не могу "отойти" от гениальных и ни на что не похожих "99 франков".