Рецензия на книгу Мое прекрасное несчастье от malina777

В общем и целом книга понравилась! Правда, по началу складывалось ощущение, что автор малолетка)))
Я понимаю, что создание новых героев всегда сложная штука, но раз уж берешься то надо делать это хорошо, а для меня Эбби осталась какой-то разносторонней, словно автор сам не определился какой хочет её видеть.
Тревис - мачо по всем параметрам, но почему? Только потому что он сильнее всех и каждого? В таком случае его должны все бояться и считать чуть не психом,а в книге его все уважают а девочки на него вешаются, на парня которые не может контролировать свою ярость.
И я не понимала, как Эбби могла так спокойно относится к его боям! Возможно во мне пацифизм говорит, но я с ужасом читала когда она и слова ему не сказала в Вегасе!
Присутствует и доля романтики, и щепотка эротики, и килограмм юмора.
После прочтения остались хорошие впечатления!
Но на мой взгляд, книга слишком откровенно пропагандирует насилие и употребление алкоголя, хотя и призывает предохраняться во время секса, что радует ))))
P.S. очень ждала в сюжете подробнее раскрытую линию об одержимости Тревиса Эбби. Автор не раз упомянул, как он становится на ней помешан и хотелось бы чего-нить в этом духе по подробней...Жаль, я осталась разочарованной
Данная книга есть еще и от лица Тревиса. Я, конечено, не ручаюсь за неё, так как не читала, но если Вам интересны его чувства, думаю там их найдёте.