Рецензия на книгу Легкое дыхание лжи от alinkaksenofontowa

Совсем недавно я открыла для себя нового автора детективного жанра – Татьяну Гармаш-Роффе. Её последний роман – «Лёгкое дыхание лжи» – оставил неизгладимое впечатление. Никогда не была любительницей российских детективов, но тут в корне поменяла своё мнение. В числе безусловных достоинств романа хочу отметить увлекательную, но при этом абсолютно логично выстроенную сюжетную линию, что в наших «женских» детективах нечасто встречается. Главный герой Гармаш-Роффе – Кис – у меня вызвал неподдельную симпатию и, я бы даже сказала, что по своим мыслям, отношению к жизни он мне удивительно близок.
Меня полностью захватил сюжет! Я буквально «проглотила» книгу – настолько интересно было следить за развитием событий романа и отношением героев – ярких, стремительных, запутанных! Всё-таки на мой женский взгляд, очень немаловажная составляющая успеха – такие вот «подробности из личной жизни». Они и поступки героев хорошо объясняют, и просто читать интересно. Жаль, что не была знакома с произведениями Гармаш-Роффе раньше. Теперь постараюсь наверстать упущенное!