Рэйчел Бертон

В настоящий момент информация о Рэйчел Бертон подготавливается для размещения на сайте. Если вы хотите принять участие в написании или дополнении биографии об этом авторе, то присылайте свои замечания на наш электронный адрес. На этой странице можно будет прочитать интересные факты, отзывы и биографию Рэйчел Бертон, ознакомиться со списком книг автора. А если вам интересно узнать подробнее где родился, жил и работал автор Рэйчел Бертон, то предлагаем ознакомиться с его полной биографией. Также здесь можно увидеть самые популярные книги, прочитать на них рецензии, отзывы и цитаты из книг Рэйчел Бертон.

Лучшие книги автора

Показать все книги

Похожие авторы:

Последние рецензии на книги автора

Все рецензии

написала рецензию12 января 2025 11:19

Всегда люблю читать рождественские истории под Новый год. К сожалению, выбранная книга не оправдала моих надежд и не украсила мою книжную полку.
Простой и предсказуемый сюжет этой любовной истории начинается с подготовки празднования Рождества в книжном магазинчике, который уже почти на грани разорения, и с очередной попытки спасти продажи книг. В магазин приглашают новомодного автора на презентацию его нового романа. Вот так и встречаются два главных героя: Меган – владелица книжного магазина и Ксандер– известный писатель. У каждого драматическое прошлое, которое мешает им проявить свои чувства, причем каждый ищет свой путь выхода из депрессивного состояния, что явно отражается в их настроениях и поведении. И если автор и решила провести параллели с романом Джейн Остин - это никак не придало яркости этому произведению. Все заранее предсказуемо, слегка скучновато, а некоторые повторяющиеся моменты начинают даже раздражать. Каждый поступок рассматривается под увеличительным стеклом, обсуждается и перемалывается героями, и эта возня мешает восприятию любовной истории.
Но, все-таки это новогодняя история. Праздник состоится. И вечер в стиле Регентства в книжном клубе при магазине пройдет с небывалом успехом. И Рождественское чудо произойдет.
Так что решайте сами - читать вам этот роман или нет. Я высказала только свое мнение, а его можно и оспорить))
#выполняю_обещание (п.1. Прочитать книгу, где события разворачиваются в преддверии зимних праздников.)

На странице представлена биография автора Рэйчел Бертон, из которой можно узнать интересные факты из жизни, увлечения, а также дату и место рождения. Здесь вы можете ознакомиться со всеми книгами автора, прочитать рецензии и выписать известные цитаты из книг автора Рэйчел Бертон. А также обсудить понравившиеся произведения с другими читателями и поставить свою оценку книгам автора Рэйчел Бертон. Стоит отметить, наиболее популярными книгами автора являются - Рождество в книжном магазине, , . Жизнь любого деятеля искусства и литературы всегда наполнена яркими событиями, известными личностями и местами - исключением не является и Рэйчел Бертон.