Альберт Швейцер → Цитаты Альберт Швейцер цитаты из книг Александра (@mac_0)добавила цитату28 февраля 2017 0:16 Насколько же тщетными перед лицом универсума оказываются наши попытки придать смысл бесконечному миру, смысл, исходящий от человека и направленный только на объяснение его жизни.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Александра (@mac_0)добавила цитату24 февраля 2017 1:25 Абстракция — это смерть для этики, ибо этика есть живое отношение к живой жизни.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Александра (@mac_0)добавила цитату24 февраля 2017 1:25 Я есть жизнь, которая хочет жить, я есть жизнь среди жизни, которая хочет жить.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+ Фото Альберт Швейцер Книги (2) Рецензии (0) Цитаты (3) Читатели (2) Отзывы (0) Подборки (0) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 12. Буря мечей 9.2 (2040 оценок) 13. Две крепости 9.2 (1785 оценок) 14. Записки о Шерлоке Холмсе (авторский сборник) 9.2 (1203 оценки) 15. Возвращение Шерлока Холмса (авторский сборник) 9.2 (948 оценок) Весь рейтинг