Луиза Уолтерс → Цитаты Луиза Уолтерс цитаты из книг Альбина Дикова (@albina_loves_books)добавила цитату3 октября 2016 19:00 Говорят, печаль делает нас людьми. Надеюсь, вы поняли. Людьми с бьющимися в груди сердцами и душами, способными мечтать.Ян ПетриковскиОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Nyut Bary (@nyut)добавила цитату13 сентября 2016 21:18 «Ей нельзя думать. Ни о чем. С того дня она мастерски научилась отгонять мысли. Нередко она думала образами. Язык – он коварный. В нем много подтекста и двусмысленностей. Дороти больше не доверяла словам.»ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+ Фото Луиза Уолтерс Книги (1) Рецензии (11) Цитаты (2) Читатели (76) Отзывы (0) Подборки (0) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 64. Пять апельсиновых зёрнышек 9.0 (546 оценок) 65. Голубой карбункул 9.0 (524 оценки) 66. Не жалею, не зову, не плачу... 9.0 (489 оценок) 67. Вторая жизнь Уве 9.0 (480 оценок) Весь рейтинг